Хочу видеть старшего Бро
Ryan Guzman
- старший брат, 29-33 лет, мой собрат по несчастью и по совместительству лучший друг;
- у нашего отца с началом 2000 года пошел в гору свой чайный бизнес, и когда речь зашла о переезде семьи в город по крупнее, наша матушка воспротивилась. Родители пытались, честно пытались сохранить отношения на расстоянии, но чайный бизнес стал непреодолимым камнем преткновения. Отец с 2005 года счастливо пребывает в Торонто, но несмотря на это мы и сейчас поздравляем друг друга с праздниками, а иногда даже к нему летаем, чтобы просто посидеть и выпить очередную смесь молочного улуна;
- с маменькой все печальнее: по этой линии мы все потомственные служители правопорядка, так что она у нас была настоящим дрилл-сержантом: в шесть подъем, завтрак, обед и ужин по расписанию, уроки сделать и тридцать отжиманий от пола за то, что без улыбки посуду помыли. Увы, она умерла в 2013. С тех пор, по сути, только ты и я, бро;
- следуя семейной традиции мы оба работаем в полиции (по нашему возвращению разрешено гнобить меня авторитетом и более высоким званием);
- никто не заметил твоей пропажи (если ты вообще исчезал);
- все обсуждаемо, включая внешку;
- а я очень жду своего бро, братца, братана, братюню :3
Отредактировано котик в огоньках (2019-12-14 23:42:24)