Не можете определиться с ролью? Не хотите прыгать в хоровод событий без надежного якоря? Эта тема специально для этого. Опишите в свободной форме, какого примерно хотите персонажа и кого хотите в союзники/друзья/врага/родственника и т.п. Вам обязательно здесь помогут.
хочу к вам
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться12019-12-13 20:15:00
Поделиться612019-12-17 22:19:21
[float=left]
[/float]
сповільнений пульс. розсипане зілля.
більше я не боюсь.
[indent] живым мы не ставим кресты.
[indent] вокруг живых возводим мы стены.
[indent] бабуля мариам молитвенно складывает руки, изрезанные тонким кружевом морщин. бабуля мариам верит: всевышний даст им жизнь и здравие за дела их добросердечные, правильные.
[indent] в свои тридцать три амайя осознает: правильность - абсолют, которого попросту нет.
[indent] амайя в богов олимпийских и троицу святую не верит. деревянный крестик прячет на чердаке отчего дома.
[indent] дом этот стоит среди таких, ничем не отличающихся: скрипящие ссохшиеся доски лестницы, ведущей на второй этаж, пожелтевшая от прикосновений времени ажурность кухонных занавесок. надщербленная чашка в серванте.
[indent] родной город зовёт к себе погребальными мессами.
мы возводим стены и строим замки.
но они рушатся.
[indent] амайя привыкла видеть смерть. обугленные участки кожи, рваные раны. сохранять спокойствие, держать дзен.
[indent] руки больше не дрожат, проклятья не сыпятся.
[indent] амайя читает кардиограммы лучше географических карт, латинские витиеватые фразы — правдивости вакуумных обещаний. вместо блеска для губ в сумке носит мини-аптечку. по гулом сирен нервная система атрофируется : навык говорить о собственной боли рассыпается на ветру обрывками фотографий.
[indent] возвращаясь в родной бастион, она снимает латы. смотрит на опустевшую квартиру-студию в спальном районе. спасая чье-то будущее и настоящее, амайя теряет своё.
» коренная жительница кинга. второй ребёнок в семье. нужен старший брат тридцати восьми лет. для него есть в задумке история для него: военный, который во время службы по контракту пропадает без вести. и спустя несколько лет возвращается домой; |
Поделиться622019-12-17 22:26:15
папа говорит, что я прелесть.
я подтверждаю.
сонечко, видишь ли, с меня уже песочек сыпется. и я бы не отказался от связей с той, кто отличает корвалол от валидола и всё в этом духе.
Поделиться632019-12-17 23:39:31
Подытожим.
Вкусняшка: Эллис, Эванс, Рейнольдс
Снежок: Бэйл, Хиддлстон
Римский: Рейнольдс, Хиддлстон
Как итог: Хиддлстон и Рейнольдс, как те, кто набрал по 2 очка.
Но те, кого выбрали ранее, исключая Ривза:
Булочка: Бэйл
Снежок: тот же выбор
Кодекс: Падалеки, Бёрн Горман, Люк Эванс, Райан Рейнольдс, Рами Малек, Джуд Лоу
Рейнольдс - 3 голоса
Хиддлстон - 2 голоса
Эванс - 2 голоса
Поделиться642019-12-18 00:05:35
ХунВанЦи,
Рейнольдс - 3 голоса
я за него
Поделиться652019-12-18 02:54:37
Сейчас будет максимально корявая заявка, да и заявка ли. Но, ближе к делу. В голове возникла идея, что я и
еще один человекмогли быть причастны к убийству одного из жителей города. Вернее, так думаем мы. На самом деле, мы не убедились в том, что человек мертв, а он выжил и, более того, пропал вместе с остальной сотней жителей. И вот сейчас он (или же она?) вернется, имея, по сути, в своих руках возможность подпортитьрепутацию славного парняжизнь, как мне,так и еще одному человеку.
Идея максимально спонтанная, потому довольно сырая, но это все можно будет развить. По временному периоду не скажу, когда именно это будет, возможно, чуть позже. Сегодня, может ближе к обеду но, если кого-то заинтересует подобная мысль, смело пишите в ЛС.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Период таки где-то с 2014 по 2017.
Отредактировано некто (2019-12-18 02:57:44)